Ugrás a tartalomra
mobile

L'Harmattan Open Access platform

  • Keresés
  • OA Gyűjtemények
  • L'Harmattan Archívum
Magyarhu
  • Englishen
  • Françaisfr
  • Deutschde
BejelentkezésRegisztráció
  • Kötet áttekintése
  • Oldal
  • Szöveg
  • Metaadatok
  • Kivágás
Előnézet
022_000054/0000

Les racines des vignobles de Tokaj et Sauternes. Actes du Colloque international franco-hongrois les 2–6 novembre 2022, Sárospatak (Hongrie)

  • Előnézet
  • PDF
  • Metaadatok mutatása
  • Permalink mutatása
Cím (EN)
The Roots of the Vineyards of Tokaj and Sauternes
Tudományterület
Kultúrtörténet, kulturális emlékezet / Cultural history, cultural memory (13056), Kertészet és szőlészet / Horticulture, viticulture (12610), Kora-újkori történelem / Early modern history (12976), Kulturális örökség, kulturális emlékezet / Cultural heritage, cultural memory (12998)
Sorozat
Europica varietas Tokajensis. ΔΩΡΟΝ
Tudományos besorolás
tanulmánykötet
022_000054/0159
  • Kötet áttekintése
  • Oldal
  • Szöveg
  • Metaadatok
  • Kivágás
Oldal 160 [160]
  • Előnézet
  • Permalink mutatása
  • JPG
  • TIFF
  • Előző
  • Következő
022_000054/0159

OCR

Une source essentielle pour connaître la diffusion des vins doux, des vins de liqueur et des vins liquoreux en France de la fin du XVII a la fin du XIX* siècle : les inventaires de caves parisiens FCI B C C ® JEAN-PIERRE Poussou Professeur émérite à la Sorbonne Philippe Bertholet Professeur d’histoire en lycée En hommage à Alain Huetz de Lemps qui nous a tant appris sur l'histoire des vins ibériques. Depuis le milieu du XX siècle, nos connaissances concernant l’histoire des vignobles et des vins français ont considérablement progressé grâce à l'impulsion nouvelle que nous devons à Roger Dion! et à Marcel Lachiver’, mais il reste encore bien des points d'ombre, tout particulièrement pour les vins doux’, les vins 1 Roger Dion, Histoire de la vigne et du vin en France, des origines au XIX* siècle, [1959], Paris, CNRS editions, 2010. ? Marcel Lachiver, Vins, vignes et vignerons : histoire du vignoble français, Paris, Fayard, 1988. 3 Les vins doux sont des vins mutés lors de la fermentation alcoolique, le moût en cours de fermentation étant additionné d'alcool éthylique pour arrêter sa fermentation. Les vins de liqueur sont également des 158

Szerkezeti

Custom

Image Metadata

Kép szélessége
1831 px
Kép magassága
2835 px
Képfelbontás
300 px/inch
Kép eredeti mérete
720.6 KB
Permalinkből jpg
022_000054/0159.jpg
Permalinkből OCR
022_000054/0159.ocr

Linkek

  • L'Harmattan Könyvkiadó
  • Open Access Blog
  • Kiadványaink az MTMT-ben
  • Kiadványaink a REAL-ban
  • CrossRef Works
  • ROR ID

Elérhetőség

  • L'Harmattan Szerkesztőség
  • Kéziratleadási szabályzat
  • Peer Review Policy
  • Adatvédelmi irányelvek
  • Dokumentumtár
  • KBART lists
  • eduID Belépés

Social media

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

L'Harmattan Open Access platform

BejelentkezésRegisztráció

Bejelentkezés

eduId Login
Elfelejtettem a jelszavamat
  • Keresés
  • OA Gyűjtemények
  • L'Harmattan Archívum
Magyarhu
  • Englishen
  • Françaisfr
  • Deutschde