Kék Marokkai 29
Lámmerschweif 29
Uva pane 29
Blaue Muskateller 30
Bochsaugen — Trollinger
Bon-blanc 23
Bononiai Angyal > Angelo di Bologna
Bordelais 21
Gerzsely 21
Gregoir 21
Grey 21
Verjus 21, 23
Vitis Burdigalensis 21
Botton de Gallo > Ketsketsetsti fejér
Bourdalés 21
Bourdelas 21
Bourgelas 23
Braquet gris 21
Bratcovina 41
Bratcovina bianca >Cibib
Bresparola 38
Brombona 37
Brunfourea 21
Bumammae — Ketsketsetsü
Bumasti — Ketsketsetsü
Bumastos — Zibibo moscato
Bunda 41
Buttassa 38
Cadin Parmak 45
Asszonyok ujja 45
Caillaba 21
Calabrese 32
Callona 32
Captraube > Frankenthaler
Carignan 21
Carmenel 21
Carne 37
Casca rossa 39
Cataloniai 20
Catanese 32